В тени твоих крыльев

Надежда Македонская
Приютившись в тени твоих огненных крыл,
Согреваясь их жаром, я день от дня
Понимаю, зачем Богом послан мне был
Тот, кто мне доказал, как он любит меня.

Понимаю, зачем мы сражались с тобой,
Понимаю, зачем было больно до слёз,
Понимаю, что ты стал не просто судьбой -
Ты таинственным образом в сердце пророс.

И теперь ты и я – мы едины навек,
Как в Писании сказано - мы плоть одна.
Мой любимый, хороший, родной человек,
Мне в тени твоих крыл эта тайна ясна.

08.12.2015 год.