Эксики - 16

Тувия Анатолий Ланцман
Я любил Вас! Вот клянусь я мамой!
Воли мне вовеки не видать!
Только Вы настойчиво,  упрямо
Говорили что и где мне взять.

И украл. Попался. За решёткой.
Что могу я Вам ещё сказать?
Я в инет иду блатной походкой.
Из-за Вас мне воли не видать.
                ***
Душа истёртая…Зачем
Ты эту душу износила?
Ведь не решишь ты всех проблем.
Тебя об этом не просили.
                ***
Милордов много. Но, таких как я,
Поверь, пересчитаешь ты по пальцам.
Не сыплю я словами, а любя,
С тобой танцую полонезы, вальсы.

И пусть всё это в мыслях, но всегда
С тобой я рядом. И рука готова
Быть для тебя опорой на года.
И это лучше, чем любое слово.
                12.15