Стереть себя с лица земли...

Майк Тимофеев
Стереть себя с лица земли,
Чтоб не осталось и песчинки,
Взять в руки ластик,провести,
И слой за слоем удалить с картинки.

Или нажав "Delete", перечеркнуть,
Чтоб не маячил я перед глазами.
Иль крылья взять и упорхнуть,
Оставив всех наедине с мечтами.

Швырнуть как скомканный листок,
Упав заснуть или блуждать в бреду.
Пуститься прочь бежать, и наутек.
Или в дремучем заплутать лесу.

Выкинуть из памяти что есть и было,
Или застыть в мгновенье навсегда.
На части разлетится что когда-то жило,
Которого собрать уж не судьба.