Я рвала настоятельно паруса корабля...

Шилова Мария Александровна
Я рвала настоятельно
Паруса корабля…
Ощутив дуновение в них твоего дыхания…

Но хочу обаятельной
Быть теперь для тебя…
И отныне иного попутного ветра не знаю я…

Я клялась часом ранее,
Обманув небеса,
Что навеки останусь рассветы встречать на пристани….

Но взглянула нечаянно
Я в твои глаза
И уже оставаться одной без тебя немыслимо…

Я хочу обаятельной
Быть теперь для тебя,
Сохранить между нами интригу небесно-пастельную…

Я рвала настоятельно
Паруса корабля,
Но молилась о том, чтобы ты сохранил их материю…