хайку о жизни

Ганжа Ольга 2
люблю поэзию
поэтому о жизни
размышляю
 
   *  *  *
жить и радовать
нам Свыше знамения
такова жизнь.

   *  *  *
самосовершенство 
особый вид блаженства
я и гармония.

   *  *  *
жить по совести 
мудро - это наша жизнь
нет кающихся.

   *  *  *
стихом и прозой
звучит наша жизнь
не хочешь ползать
крепче на ногах держись.