Тебе я кланяться готова

Людмила Безусова
Спасибо, звездочка, родная,
За радость и тепло души.
Ты в небесах своих святая,
А я живу в такой глуши!
Не важно это, что далЕко,
Мы светим друг для друга.
Душа определяет тонко:
Приятельница и подруга!
Так близко по значенью слово,
Но разница большая.
Подруге кланяться готова,
А та - совсем другая!