Ты здесь не нужен

Мисс Доминик Франкон
И бывают же на свете
такие безусловно идеальные люди!
ни крапинки на белоснежном манжете,
ни единого сомнения в том, что все будет:
красавица-жена с папашей-миллионером,
чтоб приданое, вкус безупречный, манеры,
отпуск 4 раза в год в Европе и обязательно на Бора-Бора,
ведь что это за жизнь без островной роскоши флера.
А потом идеальные сын и дочь:
все у них расписано заранее -
лет так до двадцати пяти.
Гувернантка, учеба, женитьба - точь-в-точь
все должно повториться по проверенному пути.
И чтоб ни единого от графика отставания.
К совершенству стремится каждый ген
из поколения в поколение.
Мир получает 2% населения
идеально сконструированных людей.
Что-то должно оставаться без перемен.
А тебе, неумытый холдей,
разрешается в интернете глазеть
на хронику светскую.
Вот в платье за 5 миллионов долларов невеста,
такая вся глянцевая,винтажно-дерзкая.
Ты можешь ее бесконечно хотеть.
Но знай свое место.
Возвращайся к жене в халате и тапках из плюша,
к ее стразам, борщам и котлетам,
вон из мира богемных эстетов.
Ты здесь не нужен.
Не нужен.