***

Виктория Потапова
Нет меланхолии ничуть в моем прочтении-
Напротив, осень всей душой люблю:
В ней есть отрада, краски, вдохновение,
Шуршащим листьям каждый раз я гимн пою.
Лишь только нужно через серый дождик
Все это разглядеть и, полная чудес,
Она тебя, как торопливый ежик,
Украдкой пригласит в свой разноцветный лес.