Я ночь живу...

Иван Арзамасцев
Я ночь живу.
Сливаюсь с мрачным днем.
Закат нырнул за горизонт, в пустую мглу,
Туда и я готов скользнуть,
За ясным куполом -
Предавшись очищению огнем.

Потом плутать в объятиях ветров эфира.
И слушать бесконечной ночи звон.
Катастрофически ненужный всему миру,
Стенания мои сольются в жалкий фон.