Я пишу, вырезая из сердца

Оля Мятная
Я пишу, вырезая из сердца
Тонким кружевом давнюю боль,
От чужого тепла не согреться,
На окне - лишь узоры,
За окнами -
Вой.

Я храню в своем войлочном мире
То, что тлеет, а раньше ведь жгло,
Пропасть в сердце все шире и шире,
Место продано,
Занавес,
Все.

2016