Тебя люблю я больше света

Зонин Георгий
Тебя люблю я больше света,
С тобою жизнь хочу прожить,
Мне без тебя укрыться негде,
Тебя хочу всегда любить.

Тебя нигде я не оставлю
С тобою жизнь хочу сплотить,
Вместе с тобой гулять по паркам
И жизнью тихой, мирно жить.