Я по хозяйству задолбалась...

Алексей Стрельников Кур
Девчонки, это крик души, я думаю, у каждой,
Уборка, стирка, глажка, все по дому, хватит!
Я по хозяйству задолбалась, нет уж, бросьте,
Ну хоть бы помощи чуток, и рук надежных.

Я проклятая что ли? За что такое мне скажи?
Я день и ночь, как белка, я тружусь, и что?
А благодарности и нет, твои обязанности говорит,
А кто ж еще? Хозяйка в доме ты. Я денег зашибаю...

А я хочу чтобы помог, хоть чем то. Хоть немножко,
Дал отдохнуть, я девушка в конце концов, я нежность.
Возьми и пыль протри, не надорвешься знаю,
Возьми с готовь что любишь, рада буду, хоть времени чуток...

Любви хочу и ласки, я перышки почистить, я ведь ангел,
Я женственной хочу, я платишко, кольцо, я маникюр, я все хочу!
Ты ведь не хочешь чтобы я, на бабку-ёжку стала, да похожа?
Чтобы горбатой, у плиты, и золушкой крупу перебрала?