Течение времени

Олег Дмитриев -Олюр
ТЕЧЕНИЕ  ВРЕМЕНИ

Планеты проплыли над головой,
Все тайны свои храня,
Пусть нынче не встретились мы с тобой,
Но ты не забудь меня.

Нам солнце укажет лучом пути,
И мы проведём расчёт,
Нам силы нужны, чтоб вперёд идти,
Лишь время само течёт.

Закрыли все звёзды свои глаза,
И стал холоднее мрак,
Но кто бы нам что бы не предсказал,
Мы сделаем всё не так.

Пусть счастье, спеша, убегает прочь,
От нас оно не уйдёт,
Мы будем трудиться и день, и ночь,
Лишь время само течёт.

Суровой зимы непосильна кладь,
Но надо её нести,
Ты только должна меня точно ждать
В конце моего пути.

Когда же весны сумасшедший круг
Нас вместе опять сведёт,
Поймём мы, что жизнь – это дело рук,
Лишь время само течёт…

31.01.16.

Олег Дмитриев