Воры-разговоры

Мийка
Осторожно! Это воры.
Ходят, ходят, там и тут.
Разговоры. Разговоры.
Не смолкают и не ждут.

Так сказали - на работе.
Так сказали - у метро.
Эти дяди. Эти тёти.
А не всё ли им равно?

Так сказала тётя Мотя!
Так сказал Большой Знаток.
Разговоры эти входят
В каждый сердца уголок.

И, крадут там всё святое.
Тащат, прут, берут, несут.
Было - светлое, большое,
Разберут за пять минут!

Эти сплетни людям надо,
Чтобы вымести - себя.
Разговоры до упаду,
Разоворы до нуля.

Осторожно! Это воры!
Друг о друге разговоры.
Криминальная братва,
Нарушают все права.

Не пускайте их в свой дом!
Лучше жить с закрытым ртом.

Если говор - за других,
Так и знай: идут враги!
Осторожно! Это воры!
Друг про друга разговоры.






             (31 января 20016г.)