Аншлаг

Иннеса Саввина Свица
В мире, мире одиноком
Где летает Странник ветер
Время ставят на будильник,
Чтобы снять Усталость с ног.

Ночь рисует нам Сонату
С звёзд небесных и Луны,
Только сон поёт - Аншлаг,
Потому, что - пора спать!

фото с инета...