Я тебя забывала позже

Алиса Лавина
Я тебя забыла позже,
И забыла почти, лишь глаза
Снова смотрят в упор…, похоже
До конца все забыть нельзя

Они снова глядят и смеются:
«Что сбежать захотела? Ну-ну…»
И нельзя закричать, и проснуться
Я от этого сна не смогу