О поддержке

Виктория Потапова
Поддержка всякому нужна:
Кто крут и горд, кто к ней лоялен.
Ведь без земли скала падет,
Храм без опор - лишь сор развалин.

В отчаянии приободрит,
В час торжества дополнит счастье.
Добра приумножающий магнит –
Людская искренность участия.

Не бойтесь душу расплескать,
С соседом поделившись теплотою.
Нет золота дороже – руку дать
И обогреть заботой и любовью.