Мы встретимся

Маргарита Жевлакова
Мы встретимся, чтоб просто помолчать,
Чтоб разговором не смущать друг друга,
Чтобы мгновенье каждое вкушать
И не дышать...
Как будто от испуга.

Мы не нарушим верности обет -
За рамки эти ни за что не выйдем.
И не откроем никому секрет,
Кого и кто давно уже обидел.

Я не больна тобой, не брежу я ночами,
Не жду, не плачу, Бога не молю.
Не слышали, чтоб по тебе кричала,
Чтобы уста твердили "Я люблю".
Но и скрывать не буду,
я скучаю.

Мы встретимся, не здесь, так где-то позже.
Быть может и не в жизни этой даже
Где рок нас ждёт столь светлый и хороший,
Что мы о нём не скажем, нет, не скажем.

Молчать! И ветер на лице
Рисует слёзы и срывает крышу.
Молчать! Ведь только так в конце
Ты сможешь наконец меня услышать.