Прощальное

Александра Русакова-Левицкая
Стихи, которые не универсальны,
И, к сожалению, написаны про Вас,
А значит, жаль мне,  - индивидуальны
Я  направляю Вам сейчас.

Я постараюсь больше не писать,
Ведь Вы, наверное, ищете покоя,
Другие темы буду освещать,
И Вы не будете стихов моих героем.

Спасибо Вам за радость вдохновения,
За всё хорошее большое Вам спасибо!
Всё будет хорошо! и без сомнения!
Бывают просто в жизни перегибы,

Которые  по глупенькой ошибке,
Мы принимали сдуру за реальность,
Через года  всё это вызовет улыбку:
Смешно, как мы всерьез впадали в крайность!
                ----
         Счастливо Вам!


  ***
Я написала Вам под занавес,
Дарю прощальный мой салют,
А Вы растите до небес –
Найти пытаясь абсолют.

Но абсолют у Вас во взгляде,
Во взгляде Вашем на объект
Кого  Вы любите, приятель,
Та – идеал, и спору нет!


   ***
Вы были – и всё прекрасно!
Меня Вы переменили,
Ничто не бывает напрасно!
Спасибо Вам, что Вы были!

Спасибо! Я стала смелее,
Свободнее, раскрепощенней,
Возможно, и к людям добрее,
Возможно, от зла защищенней.

Возможно, я стану счастливой -
Хотелось бы в жизни этой!
А впрочем, довольно мило,
И то, что я стала поэтом!