Снежинок чувства кто поймёт?

Марина Листойкина Ноздрякова
Снежинок чувства кто поймёт?
Летят , кружат , переливают ,
От их круженья всё замрёт ,
Цветами разными сверкают .

Как будто сказка , волшебство ,
Как будто радуги свеченье.
И не забыть нам колдовство,
Не разорвать его влеченье.

От этих чар всё запоёт .
И голова моя кружится .
Но вдруг снежинка упадёт
Мне на ладонь и лишь водица

Стечёт по пальцам на снежок .
От чуда нет воспоминаний .
У сказки тоже есть свой срок .
Конец снежинки был печальный .

31.01.16.