Верное решение

Юрий Киприянов
                К    В. С.

                (умей поэзию безропотно любить)

                Хорошая поэзия нужна!
                Как настоящие стихи приятны!
                Трепещущие солнечные пятна,
                там, где трава и сочна и нежна!

                Обвеивают лаской, красотой,
                душа в них растворяется вчистую,
                вбираем сердцем их напропалую
                и не отыскиваем их исток.

                Стремятся "волшебства" секрет узнать,
                досадуют, терзаются и злятся.
                Поэзией пристойней наслаждаться.
                Навек порывы глупые унять!