Я Тебя преревную К Планетам

Радомир Светловзоров
Мне в душе твоей каждая капля
Океана любви дорога!
Я Мечтаю в нее окунутся
И Достать глубиною до дна
Ты вся вечность и пламя надежды
Мне твой стан открывает глаза
Для тебя вся вибрирует вечность.
Засмотрелась на Чудо глаза!
Я Тебя приревную К Планетам
Ведь они наблюдают тебя
Целый день смотрят издали где то.
В Твои Полные света Глаза!