***

Аля Кит
Ты прости, но я закурю.
Мне так вроде полегче немного.
В глаза твои посмотрю,
Замри лишь в них ненадолго.

Я выучу руки твои,
Я выучу плечи и губы.
Мгновение.Ты только замри.
Тепло. Но имя сквозь зубы.
----
30.01.16