Хочу тебя увидеть

Эрика Рой
Хочу тебя увидеть
Хочу тебя обнять
И запах твой услышать
И в губы целовать
Прижаться нежно-нежно
Шептать тебе слова
Чтоб сброшена одежда...
И кругом голова
К тебе чтоб на колени
Сидеть как ягоза ;-)
И страсть чтобы по венам
И чтоб глаза в глаза !
Я маленький чертенок
А ты мой Демон , мой соблазн !
И между нами только
Оргазм ! Оргазм ! Оргазм !