Почему?

Лидия Гончарова Левин
Запах липы наполняет воздух.
Всё вокруг цветёт, благоухает.
Я иду,и,прославляю вслух.
Дух меня любовью наполняет

Ты чудесен! Ты велик и славен!
Красоте Твоей границ не вижу!
Почему же мир,мой Бог,печален?
Почему звучит:"Я ненавижу!"?
------------------------------
Дыхание лип,блаженный аромат,
Напоминает мне Тебя,мой Бог.
Может ли быть,чтоб был любови спад?
Не может быть. Ведь мы у Твоих ног.