Искры в твоих глазах

Людмила Бабич
Искры в твоих глазах –
То, что мне было нужно.
Слезы внутри меня
Больше уже  не душат.
Губы твои – мои,
Сердце моё – с тобою…
Даже в плохие дни
Греет оно любовью.

Я обещаю ждать.
Ты – обещай мне верить.
Больше нельзя страдать,
Чувствуя боль потери.
То, что прошло – забудь.
Прошлое будет в прошлом.
Буду в тебе тонуть
Крайне неосторожно…

Не забегай вперед:
Всё, что должно случиться,
С нами произойдет,
Незачем торопиться.
Я отыщу в себе
Силы, чтоб стать счастливой.
Не позволяй забыть
Мне, что ты рядом, милый.