Зеркало души

Штучный Эдгар Грантович
Хрупчайшее "зеркало" души - глаза,
И те глаза, что взглядом не черствели.
Во век веков - в любые времена,
К несчастью не становятся добрее...

Кто с ранних пор, увы, не научился,
Искать в сердцах закопанное зло...
Тот безусловно может провалиться,
В обрывы неправдивых фраз и слов.

И тот, кто видит светлые тона,
Но "зеркало" наполненно грехами.
Не важно месяц за окном или луна,
Расплатится под ночь уже слезами...

Хрупчайшее "зеркало" души - глаза,
И те глаза, что взглядом не черствели.
На бликах лунных, месяца лучах,
Будут жалеть, что раньше не "сгорели".

Штучный Эдгар