portrayal

Мёртвые Слова
 

 Как очень тихий выстрел,
 я взгляну на тебя
 и не хватит жизни,
 чтобы тебя
 описать.

 Мне сказать бы тебе не "прощай",
 а "до скорого ",
 мне бы гладить тебя по щекам,
 смотреть в твои своды губ,
 оставляя себе
 испещрённый словами лоскут,
 протянув тебе искреннюю
 разговорчивость.

 Да и что с того?
 Друг без друга жили,сейчас живём,
 по коленкам размазывая
 порох с патрон,
 заржавевших,убитых,
 как наш унисон.
 Друг без друга жили
 и не живём?
 Или я
 не живу?

 Скупые улыбки и голодные шлюхи.
 Я никому
 никогда не был нужен,
 но как всё-таки я живуч..
 Разъединив уставшие синие линии,
 растекаясь по ванной
 как проткнутый шар с водой,
 я хотел оставаться в постели с одной,
 но всегда оставался
 с одним унынием.

 Ну а что мне?
 А мне - ничего.
 Душевная лодка
 вдребезги
 разбилась о быт.
 У меня не ноет и не болит.
 Довольно давно.