Конец игре

Роза Горбачёва
«Не осталось счастья малой толики»,
Дом кипит от каждодневных ссор,
Записала жинка в алкоголики,
Муж считает: это перебор.

Нет работы, но не виноват он,
Кризис  так внезапно наступил,
Жизнь такую не выдержал бы мамонт,
Взять откуда мужику-то сил.?

В  крестики и нолики он сыграл с соседом,
Выиграл,однако, значит победил,
Тот налил стаканчик, покормил обедом,
Я ведь, вторит жинке, это заслужил.

Ну, не виноват я. что везёт в игре мне,
Ты же на работе, дома скукота,
Поиграли в карты, ну опять я выиграл,
Пить опять придётся, вот ведь маета.

Тут жена сказала: Превратился в нолик,
Уж не понимаешь ты ведь ни черта,
Развожусь с тобою,ты муж — алкоголик,
На семье  сам  крестик поставил.Ну, пока!
          31 января 2016 г.