Сегодня праздник у тебя

Алексей Калентьев
Сегодня праздник у тебя.
Как ты прекрасна в день рожденья.
И полон дом, друзей, гостей.
И карнавала воцаренье.
И мы желаем, чтобы ты.
Была такой же милой, нежной.
И добродушной, и смешной.
Как мягкий ангельский подснежник.
Любимой будь, сама люби.
И радуй нас своей красою.
Счастливой будь, удачной будь.
В душе живи одной весною.
Здоровья, счастья, и любви.
Мы за тебя бокал пригубим.
Счастливой будь, во всех делах.
И помни, как тебя мы любим.