Летающие тарелки 2. 120 ироничное

Олег Марковец
         Летят, летят "Тарелки", с неведомых миров,
        Про ихние проделки,- нам не хватает слов...
       
         Нагрелся телевизор - до ночи в новостях:
         Не спит британский "Виндзор",- кто ж был у нас в гостях?

        -У бабки, тёти Доры, забор вчера упал,
        Исчезли помидоры,- пришелец всё сожрал:

         Капусту, свёклу, репу, пять вёдер огурцов,-
         Следов ведь даже нету, и никаких концов-...
       
        А подлые "Тарелки" летали над Москвой,-
        Похожие на грелки, с горячею водой.

         И было даже жутко, с балкона наблюдать,-
         Одна из них - как утка, что ставят под кровать!

        Летят, летят "Тарелки", с неведомых миров,
        Про ихние проделки,- нам не хватает слов...


                ***** 2005г.