Рецензия на Басни С. Ламбиной Ланы Веточки

Светлана Ламбина Лана Веточка
Рецензия на «Птичий двор. басня» (Светлана Ламбина Лана Веточка)

Сегодня, как и прежде, отдаю
Я предпочтенье твоему уму!!!
Все снова я, в который раз,
Светланы басни прочитала
И точность слова, живость фраз...
Я словно в галереи басни побывала.
И зримо, как на полотне,
Я видела картины те.
Давно тебе я говорила:
"Ты - Леонардо ЛАНА!"
Всеобъемлюще, ты умеюще
Можешь живописать -
Шуткой зло наказать!
Лана Веточка, Светлана,
Ты - свет в души, манна
Небесная, донна.
Свет в тебе, от тебя,
Как от мадонны...
С Крещением, Светлана Лана!
Жду твой свет, мордовский Леонардо!

Мария Озорнина Балашова   19 16:04.01.2016