Волшебно Распускаются Цветы

Юлия Федотова 79
Волшебно Распускаются Цветы

Волшебно Распускаются Цветы и, кажется, мгновенно 
Так съёмкой медленной хотели убедить
И сократили время становленья их и их Пути
И как они росли, копили силы, мудрость 
И КАК их созревание шло внутри 
Не быстро только так как дОлжно ему идти
И проходили трудные Пути,
Чтоб наконец раскрыться Миру.
Так Мы идём по Жизни, копим силы
И собираем мудрость ту, что в нас была и ранее
Что принесли из прошлых жизней вспоминаем
И новую мы в этой жизни обретаем.
Для нас она особенно трудна.
Прекрасно зная, что цветок не расцветет насильно 
И раньше времени, что бабочке назначено,
Она не сможет покинуть кокон свой,
Преображаемся как гусеница в бабочку
Или бутон в Цветок. Мы своевременно.
И наступает тот момент, когда открывшись Миру
Мы распустились словно те цветы.
И расцвели!

Чтоб бабочкою стать и смочь творить, любить, летать!

31.01.2016   15:12