Я знаю силу слов

Мёртвые Слова
 Я знаю силу слов.
 Я видел как гремят
 написанные с болью и прочим.
 Так грубо и кривО
 в вершины устремят
 чудовища кирпичные ночью
 нелепую угрюмую тоску.
 Я к ним примкну и тоже
 с тобой поговорю в ночи,
 Милая.
 Ты разогрела суп:
 теперь мы точно можем
 друг другу души насиловать.
 Как непреложен быт,
 и некрасива сталь,
 разлитая на тысячи приборов.
 Я обнимаю грудь и говорю: "Оставь
 причины,
 аргументы
 споров".