Бесшабашный Reckless

Ксюша Черных
Часть 2

Карлик-воришка твой проводник
До золота слишком охотник велик
Ведет тебя он потайными лазами
Так быстро,что аж рябит пред глазами
Вдруг он как вкопанный остановился
Руки забегали,взор потупился
Вновь он увидел гоилов отряд
Измученных пленников вели они в ряд
Скрылся за деревом ты,карлик следом
Не хочешь ты быть
Гоильским обедом