Ночь-Чавела

Владимир Кутузов-Урганчи
Я вспомню в дальней стороне,
Как напевала ночь-чавела:
"О,не врачуйте сердце мне,-
Оно от муки омертвело."

И я,наплакавшись во сне,
Больное измочалю тело...

"О,не врачуйте сердце мне,-
Оно от муки омертвело."


31.01.16.