Любовным взглядом очарован

Зонин Георгий
Любовным взглядом очарован
Влюбился я в твои черты
К твоим ногам уж я преклонен
Мне нравятся поры любви,
Мне нравится весенней ночью,
Звучанье милых соловьёв
Глаза руками я закрою
И вновь увижу пред собою
Твою прекрасную любовь.