Тракторист

Валерий Ларгин
(черновик)

Завожу я трактор нежно, шепчет дизелек,
Изучил его устройство вдоль и поперёк.
И скажу я, прежде чем вы сядете в него
Проведите в полной мере комплекс Е.Т.О

Припев:
Если трактор чист, и в работе быстр
Значит за рулём там специалист
Изучай и знай, каждую деталь
На уроках ты время не теряй

Если будешь на работу в поле выезжать
Не забудь солярки вволю в баки заправлять
Подкачай в колёса воздух, масло посмотри
И тогда за смену сможешь, в сделать нормы три

Припев:
Если трактор чист, и в работе быстр
Значит за рулём там специалист
Изучай и знай, каждую деталь
На уроках ты время не теряй

Кто-то скажет тут с ухмылкой: Тоже мне, технарь!
Тракторист сейчас не в моде, там ведь пыль и гарь
Я отвечу всем, серьёзно атакуя в лоб
Тракторист всегда почётно, он же хлебороб.

Припев:
Если трактор чист, и в работе быстр
Значит за рулём там специалист
Изучай и знай, каждую деталь
На уроках ты время не теряй