Бабушка и дедушка

Мария Родионова -Поздеева
Моя бабушка- подружка,
А не скучная наседка,
Не ворчливая старушка,
А красотка-веселушка.

Ну а дедушка- дружок,
Не лентяй, не "пирожок",
А красивый, позитивный,
Самый добрый и активный.

С ними могу и петь, и плясать,
Книжки разные читать,
Бегать, прыгать, танцевать
И по улице гулять.

Никогда не устают,
На руки всегда возьмут.
Стоит только показать-
Сразу знают, что мне дать.

Никогда не заругают,
Потому, что точно знают,
Что не шкода я совсем,
А так мир весь изучаю.

Очень-очень их люблю!
И стишок им расскажу.
Пусть они узнают
И меня похвалят.