Рыба любит Рыбака

Виктория Полински
Я для тебя- твоя большая Рыба,
Ты для меня- мой опытный Рыбак!
Ловил меня, в даль глядя неотрывно,
Но в сети я сама к тебе плыла!
Запуталась в них крепко и надолго,
Моей ты любовался чешуёй.
Икру метала я из чувства долга,
Что нашей становилась ребятнёй!
Аквариум построил нам просторный,
В нем всё для жизни есть- покой, уют...
Смирилась Рыба, стала я покорной,
Всё потому, что Рыбака люблю!

Художник Зураб Мартиашвили.