ТЫ

Евгения Власенко
Ты.
Белое моё безмолвие.
Зимних равнин пение.
Да обойдет тебя всяко злословие.
Да одАрит тебя небо временем.

Ты.
Безначальное чувство дикое.
Бесконечная тяга древняя.
Да не твой удел с горемыками.
Не охмурят лица мысли скверные.

Ты.
Благодать полей Земли-матери.
Чудеса огней-небожителей.
Да хранит тебя сила алатыря,
Да святые молитвы родителей.

Ты.
Моё безмолвие белое.
Жизнь моя, птицей летящая.
Молю небеса, оголтелая,
Ты возлюби меня по-настоящему!