О тех, кто засыпает под ногами...

Наталья Ковылина
***
О тех, кто засыпает под ногами,
Мы слова никогда не говорим.
О тех, кто будет нашими слезами
Любим, терзаем, будто бы любим.

И расцветает по утрам так трудно,
И засыпает по ночам как ложь
Моя любовь, как маленькое чудо,
Хотя её звездой не назовёшь.

(2015)