Счастье

Дэниэл Аддерли
Море качает корабль,
Волны бьются о камень.
Ветер несется,
Забирая нас с тобой.
И мы с ним летим над океаном,
Бурю и дождь минуя лишь взглядом.
И мне кажется,
Что больше ничего не надо.
Лишь бы ты одна была рядом.

Chorus:
Ветер, он нас и не приметил,
Будто на планете только мы одни.
Ветер, а я и не заметил. Он нес меня навстречу. Моей судьбе.

Счастье так близко,
Его нужно просто найти.
Давай это сделаем вместе,
Ведь нам по пути.
Мы счастье искали в городах и странах,
Мы счастье искали в морях и океанах.
Мы счастье искали на севере и юге...(||)
А нашли друг в друге.

Chorus:
Ветер, он нас и не приметил,
Будто на всем свете только мы одни.
Ветер, я сам иду навстречу.
Своей судьбе.