Подари мне любовь безумную!

Сергей Мычко
Подари мне любовь безумную!
Околдуй меня страстью горячей!
Чтоб тобой любовался я спящей,
И счастливой, и даже угрюмою...

Мне не нужно ногтей разукрашенных,
Сантиметры ресниц наращенных.
Дай разряды любви своей мощные,
Приближая к потери сознания!

Я прошу! Дай любовь безумную!
Без материи, только воздушную!
И в погоду, самую душную,
Рядом будет свежо и прохладно!

Не обманывай, будь со мной искренней!
Пусть завидуют! С нами пусть радуются!
И любовь наша грозами выстрелит...
Обещаю, тебе понравится!