1380 Не сердись на меня 07 07 15. 19-53

Галина Петунина-Волковская
Не сердись на меня, друг милый.
Я сегодня сама не своя.
Подевались куда-то силы.
И наделала глупостей я.

Я прошу все забыть, и сначала
Завтра новую жизнь начать.
И надеюсь, такого провала,
Постараюсь впредь избежать.

Понимаю, что я не ангел.
Но с характером, все же, борюсь.
А слова - они словно факел.
С ними точно я разберусь.

Я нашла очень тихую гавань,
Где нестрашен шторм кораблям.
Буря стихнет, мы будем плавать,
Ориентируясь по маякам.