Фломастер

Светлова Татьяна Михайловна
Все началось совсем недавно,
Точней сказать, вчера с утра.
Проснулась утром я внезапно,
От телефонного звонка
Звонила Катя, попросила
Сходить с ней вместе в магазин.
И тут меня вдруг озарило,
Что я могу писать стихи!
Я поделилась этим с Катей,
Она сказала: “Молодец!”
И что подарит мне фломастер,
Чтоб я могла писать стихи.