Мои АХфоризмы 36

Марк Эндлин
Я стучу к ней в дверь. А она мне говорит, войдите, если ещё можете.

Я многожжёнец! Четыре коробка спичек на костры любви извёл.

Мне УКАЗАТЕЛНЫЙ палец в рот не клади... за щеку не возьму.

Летом он спал в сарае на саломе-е.

За что мы любим женщин? Да за что только можно!

Однажды я встретил гладильную доску -- большего она мне не позволяла.

Интернет -- интернат одиноких.

Вы спрашиваете, почему я всё ещё живой? Прозвенел мой последний звонок, но я на него не ответил.

В гомосексуалистах меня поражает ГОЛУБИЗНА мысли.

Неподмытым садиться на диету противопоказано.

Я прогуливал собаку и школу...злословия.

Заметьте, наибольшим спросом пользуются видеоКРОЛИКИ.