Тебе...

Леся Любовь Радужная
Если я полюблю-это сразу заметно.
Расцвету,как цветок,красотою маня.
Только было бы чувство твоё беззаветно.
И сердечко твоё не забыло меня.

Я тебя не предам,не покину в болезни.
Буду радугой,солнышком рядом светить.
Васильками,ромашками в тропках по жизни
Буду нежно тебя в лугах вечных любить.

А захочешь уйти,слов не надо мне прежних.
Тихим дождиком мелким под ноги твои упаду
И застыну берёзкой в глазах твоих нежных,
Белым облаком светлой печали к тебе я приду.