Я о том кого изображаю Так забочусь словно он мне

Демидов Степан
Я о том кого изображаю
Так забочусь словно он мне брат
Каждый день кого-нибудь играю
Редко редко посмотрев назад

Вижу человека и улыбку
Беззащитный чистый чистый взгляд
На котором строил себя зыбко
Безпорочно без конкретных дат

Без гарантий что везде успею
И добьюсь успеха для родных...
Я забочусь так как я умею
Безо сна и скучных выходных.