Iron Maiden - If Eternity Should Fail

Сергей Ханеев
"Если вечности вдруг нет"

Здесь вот таится душа
Здесь место, где ее взять
В белом стоит, струится свет
Здесь вот таится душа

Снова слово мне молвит шаман
И сотворит вновь шута
Черный пес мое имя пролай
Ведь здесь вот таится душа

Мир начинался
И людей ни следа
Только солнце знало
Где начало конца
Из кипящей магмы
Льда холодного век
Восходило безумье
И пришел человек

Как-то странно верим
В вечный похоти крик
Причем все из нас
Странный правды лик

Восстаем из грязи
Когда имя зовут
Повторяют номер
Начат боли путь

Путь на край света отрежет скала
Если вечности вдруг нет
Ждешь свой черед, до скончанья времен
Если вечности вдруг нет

Иллюзия Бога
Что помню я
Вся была ошибкой
От страха конца

Может ангелы есть
И приходят в Храм
Только Ангел света
Светит снизу нам

Вечная темень
Позади звезд
Хотя думали мудрость
Это вечный зов

У хозяина стол
Почему-то пустой
Кустов райских нет
Лишь отчаянья стон

Путь на край света отрежет скала
Если вечности вдруг нет
Ждешь свой черед, до скончанья времен
Если вечности вдруг нет

Вот и я, - Некрополис
Создан из мертвых
Жнец человеческих душ
Тянущий жизни вокруг
Я дал сыновьям жизнь
И наполнил тела желчью
Тех людей, что я знал – больше нет
Вечность – ничто для меня
Так, эпизод…